BATTUTA DI FASSONA ALLA MEDITERRANEA CON CROSTINI ALLA PIASTRA, MAIONESE AL WASABI E TUORLO DI QUAGLIA
16
BACCALA MANTECATO ALLA VICENTINA CON OLIVE LECCINO E POLENTA BRAMATA
15
ZIA FERRARESE SCOTTATA ALLA PIASTRA SU LETTO DI VALERIANA, MELA FUJI, CON EMULSIONE DI BALSAMICO
13
TAGLIERE CON ZIA FERRARESE, FIOCCO DI CULATELLO E SALUMI TIPICI SERVITO CON FORMAGGIO
15
Federico Fellini
La vita è una combinazione di magia e pasta
Pasta fatta in casa
Preparare la pasta fresca è una delle attività più nobili da compiere in cucina, un rito che ricollega ai sapori domestici e regionali gelosamente custoditi da mamme e nonne.
Lavorando con mani, mattarello e fatica il nostro Chef crea primi piatti unici nel suo genere.
Primi Piatti
"tutte le nostre paste sono fatte in casa"
Gnocchetti di ricotta con Brunoise di tonno, pomodorino e crumble di olive nere
15
MACCHERONCINI CON DADOLATA DI ZUCCA, SALSICCIA E CRUMBLE DI TARALLO 'NZOGNA E PEPE
13
CAPPELLACCIO FERRARESE AL RAGU' OPPURE BURRO, SALVIA E PEPE ROSA
13
TAGLIATELLE AL TORCHIO CON GAMBERI,ZEST DI LIME E POLVERE DI PISTACCHI
16
Secondi Piatti
TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI SCOTTONA (200 GR) CON VALERIANA, MAIONESE AL WASABI SERVITA SU PIASTRA ROVENTE
23
COSTINE DI MAIALINO TENERO DEL TERRITORIO CON PATATE ARROSTO SERVITE SU PIASTRA ROVENTE
18
GAMBERONI ALLA PIASTRA SU INSALATINA FRESCA CON SPOLVERATA DI SCORZA DI LIMONE
23
VEGETARIANO MISTO DELL'ORTO E POLENTA ALLA GRIGLIA CON FONDUTA DI SCAMORZA AFFUMICATA